Régal est le rendez-vous culinaire à ne pas manquer. Tous les deux mois, vous retrouverez dans ses pages une cuisine joyeuse et inspirée qui donne envie de se consacrer pleinement au fait maison.
Grâce à l’abonnement à Régal cuisinez maison des recettes inventives avec des produits de saison !
Au fil des numéros, découvrez des recettes gourmandes et créatives. Partez à la découverte des terroirs et de leurs spécialités. Retrouvez des conseils et astuces de chefs, suivez les dernières tendances culinaires.
Le magazine responsable et inspiré, pour préparer des menus de saison variés et équilibrés.
Régal, le partenaire au quotidien des amateurs de « bonne cuisine », celle qui régale, mais aussi celle qui est « bonne » pour soi et pour la planète. Ma cuisine est un Régal !
Au sommaire : des reportages, des enquêtes, des shoppings et des bancs d’essai pour mieux consommer. En vous abonnant au n° 1 de la presse gastronomique, vous défendez la « bonne cuisine », celle qui régale, mais aussi celle qui est « bonne » pour soi et pour la planète.
Le magazine vous propose des centaines de recettes de cuisine faciles et gourmandes. Il offre aussi des conseils pour le plaisir de cuisiner et de recevoir !
Avec Régal, l’art de la table n’aura plus de secrets pour vous.
Régal vous propose de multiples recettes accessibles et gourmandes, des menus de saison, des conseils de grands chefs. Chaque mois, des sélections de produits, des bonnes adresses, un dossier « mieux consommer », une carte des vins, une liste de courses à détacher…
Avec Régal, la gastronomie s’invite à votre table, pour le plus grand plaisir de vos proches !
Découvrez toute l’offre Cuisine/Gastronomie UNI-Presse !
Découvrez d’autres magazines dans notre catégorie Art de Vivre.